Pareggio esterno per l’Under 19, che impatta 2-2 sul terreno del Bulgaro e ora attende i playoff. Vantaggio dei nostri al 30′, quando Borroni insacca sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa, dopo il pareggio locale e un’espulsione per parte (Lachguer tra i biancoazzurri), ancora Borroni infila il bis al 33′; peccato per il definitivo pari dei padroni di casa all’ultimo minuto di gioco.

Esultano gli Under 17, che domano 2-0 la Lentatese (Cascone e Bianchi) e giungono secondi in campionato dietro il Meda. Brilla in casa l’Under 16 Regionale, che ha ragione 3-0 della Pontelambrese giocando in maniera superba (Bittoni, Cascino e Cecchini). Danno il massimo gli Under 16 Provinciali, ma alla fine esulta la Lentatese per 3-1. Blitz dell’Under 15 Regionale, corsara 1-0 sul terreno dell’Ardita Cittadella (Deana). KO invece i 2009 provinciali contro la Guanzatese per 3-0. Non va meglio agli Under 14, costretti alla resa in casa 1-2 dall’Ardor Lazzate (il team regionale, gol della bandiera di Ricci) e 1-4 dal Cabiate (la formazione provinciale, unica rete dei nostri di Angaroni).