Brilla la Juniores nella tana del Rovellasca, sconfitto 4-2 grazie alla doppietta di Canavesi, in grado di sbloccare la gara al 10′ e poi raddoppiare al 18′ della ripresa, prima che gli avversari accorcino e Ghirimoldi ristabilisca le distanze su rigore. Il Rovellasca non ci sta e segna ancora, ma in extremis Corbetta sigla il poker e chiude la contesa. Bianchi e Giudici non bastano all’Under 17, battuta 2-3 dal Meda a domicilio. Vince di misura per 1-0 l’Under 16 Regionale contro la Caronnese (sigillo decisivo di Mecca), non è da meno la truppa 2008 provinciale, corsara 3-2 sul terreno delll’Alzate Alta Brianza. Strepitosa l’Under 15 Regionale, che espugna Caronno Pertusella con un perentorio 7-1 firmato da Allievi (2), Lombardo (2), Mistretta, Cascino e Obando Patilongo. KO i 2009 provinciali, superati 3-1 dal Rovellasca (Colucci). Esaltante cinquina dell’Under 14 Regionale, che ha ragione 5-0 della Guanzatese (2 Visentin, Borghi, Chiurazzi e Galli).